NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음중 더 가치 있는 선수는???

Comments

저는 A선수가 되고 싶으나 같이 동농 나가면 B선수와 뛰고 싶은게 딜레마인것 같습니다

저는 A선수가 되고 싶으나 같이 동농 나가면 B선수와 뛰고 싶은게 딜레마인것 같습니다 (2) 

B가 그렇다고 국대 수준이 아닌 이상 득점왕이 낫죠

A는 앨런 아이버슨 생각나고
B는 드레이먼드 그린 생각납니다.
고심끝에 A가 더 나은 것같습니다.

갠적으로 현리그에선 B고르고싶습니다.

전 B는 빅벤에 어시력 플러스 상상하니
후자가 낫겠단 생각도 드내요

B선택했지만 우열 가릴수 없는게 답인듯.

팀 마다 현재 처한 상황이 있으니 부족한 부분 매꿔 주는 선수가 더 필요할 듯.

수비력이 강하고 스코어러가 없다면 A를, 팀이 이기적이라 스코어러가 2명이고 수비를 우선시 하지 않는다면 팀플과 수비에 우선하는 B를.

하지만 보편적으로 B가 좀 더 좋을 듯 하네요.

농구는 팀 스포츠니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건