Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디 조던 대 드러먼드

디 조던은 앨리웁 장인에다 팁인 풋백
덩크 로 득점하며 야투성공률이 높고.
수비가 좋고 리바운이 좋지만 드러먼드
보다는 약간 못 미치죠.

드러먼드는 리바운 1위에다 잘 안 들어가는 훅슛 우겨넣기
앨리웁 어느 정도 하고 팁인 풋백 되고요.
자유투가 둘 다 안 좋은데 드러먼드가
약간 더 안좋은 듯.

둘 다 달리는 흑인파워센터인데여.

둘 중에 누가 더 우수한 선수일까여?

Comments

오늘 드루먼드 하는거 보니깐 존재감이 엄청나더라구요...

일대일 공격이 된다는 것에서 수비에서 밀리더라도 드루먼드를 좀 더 높게 평가하고 싶네요.
다만 조던이 낫다고 볼 여지도 충분하다고 생각합니다.

현재 보여주는 퍼포먼스는 비슷하다고 생각하는데 만약 드루먼드가 최정상급 포가랑 뛴다면...? 더 좋은모습 보여주지 않을까 해서 드루먼드요

1대1능력 있고없고의차이는 상대 수비할때 엄청난 압박을 주죠.
조던 공잡으면 그냥 놔두고 박스아웃에 앨리웁만 조심하면되는데 드러먼드는 상당한 변수가 생기죠... 더 신기한건 훅슛 하나로인해서 평가가 확 달라질수있다는점... 조던이 훅슛장착하면 당연히 조던일것같아요

WR

디 조던이 샼 커즌스 동영상 보면서 공격 스킬 다양화하면 더 무서운 선수가 될 거 같은데 쉽지 않은가 봅니다.

드러먼드는 골밑에 볼 투입되면 우겨넣기
와 가끔 들어가는 훅슛이 있는데
디 조던은 이런게 없죠.

오 저도 둘이 비슷한 캐릭이라고 생각했는데 밸런스가 잘 맞네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건