Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨이 다음 시즌에

https://youtu.be/RlrpKObnDiU

전성기가 오고 커리 듀란트에 수비가 몰린 틈을 타서 초극단적인 슛감으로 35득점 2리바 2어시를 지금과 스타일 하나도 안 바꾸고 캐치앤샷과 컷인으로만 기록한다면 MVP가능할까요??
가정 : 팀성적 1위, 다른 가드들도 올시즌처럼 날뜀

Comments

팀성적이 관건이겠군요, 35점이면 1옵션일테니 팀성적이 좋다면 가능하겠죠.

WR

서브룩 하든이 담시즌에도 비슷하게 해도 제치고 받을 수 있을까요??

팀성적이 아주 좋다면 가능할겁니다.

잘못투표했네요..35점이면 캐치앤샷이든 뭐든 mvp가겠죠 팀성적도 1위면

WR

나머지가 2면 리바 어시 모두 엠비피중에 제일낮겠죠...?

커-듀 있는 팀에서 탐슨이 35점 넣으면 그것도 나름대로 엄청난 임팩트가 아닐까요?

WR

35득 자체가 코비 이후로 첨이라 되게 임팩트긴 하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건