Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전 공짜 관람vs평생 순댓국 공짜

비행기 퍼스트클래스 왕복 티켓도 공짜
여러분들의 선택은 무엇인가요

Comments

이거 묘하게 고민되네요

순댓국 평생안먹는 조건이더라도 꽁짜로 보내준다면 저 그거 할래요

그깟 순대국 제돈주고 사먹습니다!!!
한 번 다녀오면 평생 저 추억가지고 살텐데요

순대국이야 사먹으면 되는거니

좋아하는 연예인이랑 1박2일 데이트라면 그깟 공놀이겠지만...

순대국 1번에 넉넉잡아 만원이라고 치고, 미국 왕복 비행기 값만 최소 200만원이라고 치면 제가 남은 일생동안 순대국을 200번도 넘게 먹을 일이 있을까 싶네요. 60년을 더 산다고 치면 일년에 세 네번 정도?인데 그냥 돈 내고 사먹겠습니다.

순대국을 안좋아해서

올스타전이라..일년에 한번이네요..

이건 그냥 벨붕입니다.

미국가는 퍼스트클래스 항공권 가격만 한 1500만원정도 하는 걸로 알고 있습니다.
거기에 올스타전 티켓가격에 항공권이 퍼스트면 호텔도 최소 5성급 호텔이라고 쳐도
한 2천만원은 된다고 볼 수 있을텐데 그거면 순대국 한 3천그릇정도 되네요.

단순히 돈으로 따지는게 아니라
nba를 좋아하지만 굳이 올스타전 직관까지 하고 싶지도 않고 한번타는 비행기 꼭 퍼스트 아니어도 관계없는 사람이 일주일에 한번 정도는 순대국 먹을만큼 좋아한다면 반대로 밸붕이겠죠

제 얘깁니다 흐흐
코비도 은퇴했겠다 딱히 올스타전 별로 재밌지도 않고, 퍼스트 굳이 아니어도 미국가는게 어려운 것도 아닌데
제가 순대국을 좋아합니다

올스타전 보러가는 비행기에서 순대국을 끓여준다면? 퍼스트 클래스인데 갑질한번 해보면 안될까요..

개인적으로 직관 50번 넘게 했는데 순대가 더 좋은듯해요

이번시즌 파이널 전경기 공짜라면 모르겠지만 올스타 한경기보다는 평생 순대국 땡기네요~~~

제 생각과는 꽤 다른 결과네요. 전 한번vs평생 개념으로 접근했는데.. 역시 매니아에서는 그깟 공놀이 소리 들으려면 어여쁜 처자들을 데려와야겠군요.

돈의 값어치로 따질 문제는 아니죠. 파이널 시리즈라면 무조건 비행기 타고 날아가겠지만 올스타전이라면 굳이 직관하고 싶은 마음은 없네요. 개인적으로 순대국을 워낙 좋아하기도 해서 순대국 평생 공짜에 좀 더 끌리긴 합니다.

순대국을 개인적으로 좋아하긴하지만 음식 선정에서부터 잘못된거 같네요. 일단 불호하는 사람들이 많은 음식인데다 가격자체도 너무 싸서 하루 몇번을 먹는다 해도 그냥 사먹으면 되지 아무런 이득이 생긴다는 느낌이 안온다는게 문제인거 같아요.
그럼에도 개인적으로 이 설문이 재미있고 의미있던건 순대국은 너무 좋아하고 미국 갔다오는건 엄청 완전 정말 미친듯이 귀찮은 일임에도 반드시 둘중 하나를 해야 한다면 그냥 미국 갔다 오는게 더 이득인것처럼 느껴지는게 제가 좋은 것과 싫어 하는것을 비교하는데도 득실을 따지는 사람이구나 라고 처음 느끼게 해준 설문이네요.
좋아하는 사람 선정 1회 음식 이용권내지는 좋아하는 음식 선정 2회 이용권정도라면 음식 고르겠습니다.

순대국 싫어해서 전자!!

국밥이야 사먹고말죠

올스타전도 끌리지만 퍼스트클래스 round trip 공짜라니

올스타전을 안좋아하네요... 정규시즌 아무 경기를 순대국평생이용권과 바꾸라면 두 번(까지)도 바꿉니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건