Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨 vs 폴 조지 개인득점력에관해 여쭙고싶습니다

요새 폴 조지의 득점력에 대해 엄청나게 의구심이 들기 시작했습니다... 평균 25+득은 커리어 내에 아예 못할 것 같다는 생각도 들고 착잡한 마음입니다... 2옵션이 어울리는 선수라는 얘기도많이 듣고.... 수비력이나 리바운드 능력만 보면 훨씬 앞서지만 득점력만 보면 최강팀 워리어스 3옵션 클레이 탐슨과 비교를 해서 우위를 가져갈 수 있을 지 의문이 들었습니다.... 슛은 한수 아래 핸들링은 한수위지만 속도는 더 느려서 결국 둘다 림어택에 강점은 없고... 둘의 개인득점능력 어떻게 보시나요??

Comments

poll과는 상관없는 얘기지만, 

리빙스턴이 본인은 여전히 재활과정이라는 생각으로 뛴다고 하더군요. 비슷하게 폴은 여전히 재활과정이라고 생각해요. 부상 복귀 이후에 기복이 크게 생겨서 평균적으로 볼 때 득점력이 올라오고 않고 있는 것 같아요. 잘할땐 참 잘하던데. 
WR

친절한 답변 감사드립니다... ㅜㅜ 점프슛만 거의 쏘다보니.... 기복이 넘 심한 것 같네요...

폴 조지 너무... 1옵션치고 야투를 안던지는 느낌입니다. 코비한테 배워야 겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건