Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

대전현대 걸리버스 전성기 멤버 설문입니다.

왼쪽부터 맥도웰 조성원 추승균 이상민 존스인데 이당시가 20여년동안 대한민국 kbl 역사상 정규시즌 3번까지 우승한 최강 멤버거든요. 그외 용병은 로렌조 홀과 웹도 있었습니다.

이 멤버로 30개 nba팀중 올시즌 클블이나 골스 제외하고 28팀과 대결한다면 몇대몇 스코어와 몇점차까지 줄이면서 패하는거 해볼수 있을까요? 일단 점수차는 좁혀볼수 있을까요?

우선은 올시즌 하위팀과 해보면 어떨까 싶군요.(대략 분위기 안좋은 벅스나 선즈 등등)

마지막으로 한국과 미국 직관한것은 2000년도때 대략 99대 122로 미국팀이 이긴것과 2006년때 제임스와 앤쏘니의 미국팀에 크게 무너지는거까지 두경기 보았군요.63대 116

아 그런데 아직 안해본것은 kbl 우승멤버 전성기팀과 nba 30개중 한팀과는 하지 않은거 같군요.

한미 대표팀 말고 지역팀과 대결하면(kbl 전성기팀과 nba 하위팀) 조금은 점수 좁혀볼수 있을까요?  

Comments

NBA팀이 하고싶은데로 점수차가 나지 않을까요...?

점수차가 어떤 의미가 있을지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건