Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전성기 론도 슛팅력이 탐슨급이었으면

현 리그 1옵션으로 팀 짜 줘서 우승 도전할만 할까요?? 사이즈가 6-1이라 아쉽긴 한데 윙스팬은 6-9나 돼서 많이 아쉬운 건 아닌가 싶기도 하고...

https://youtu.be/vgjTumIO2Uw

https://youtu.be/vQaGX4-Sfvg

가정 : 부상 x 멘탈 팀 던컨

https://youtu.be/J-_yTBT5qKQ

Comments

론도가 탐슨급 슈팅이면 커리와 서브룩의 믹스버전일텐데요 (....)

WR

크... 엄청나네요! 사이즈가 약간 아쉽지 않나했는데 워낙 엄청나다보니 문제가 안되나보네요! 아니면 6-9윙스팬이면 실제 슛팅가드급 사이즈라 봐야할까요??

탐슨급 슈팅이면 수비력 좋고 골밑 마무리가 더 좋은 내쉬... 무조건 1옵션 우승으로 가야죠. 되든 안되든 판 깔아줄만 하다 봅니다.

WR

크.. 디펜퍼스트시절 론도 수비는 엄청나더라고요...

골밑 마무리는 내쉬가 더 좋죠.

WR

오오오...

커리 내쉬 엘리스 론도 이 네명 마무리 능력 비교 부탁드려도될까요??

전성기 론도에 슛팅 탐슨급이면 시대의 지배자를 다툴급 아닌가요?
슛없이도 올스타에 디펜시브팀이었는데
WR

오오.. 역대급인가요?

커리 , 내쉬 , 키드 업그레이드인데...역대포가압도적2위이릇요

WR

크... 매직의 위엄이네요...!

저정도면 커리 위에 놔도 될듯 한데요 돗자리 제대로 깔듯

WR

올시즌 하든 서브룩보다도 훨씬 앞서려나요??

슈팅력이 평균만 됐어도 퍼스트 팀에 이름을 올렸을텐데 탐슨급이면..

WR

올시즌에 있었어도 퍼스트가 가능할까요?? 거북이 하든이 넘 무서우서...

탐슨 슈팅까지 장착하면 가능할 것 같아요.

슛 빼고 다되던 미스터 트리플더블 시절이면.. 무조건 판짜줘야죠 플옵에서 날뛰는 모습을 많이보여줘서 1옵션으로도 충분하다고 봅니당

WR

엄청나게 보고싶긴 하네요!!!

슛빼고 다되던 녀석이 갑자기 슛장착이라.. IF지만 설레네요 지금의 위치를 생각하니 더 ㅠㅠ

WR

경기조율능력이야 아직도 좋을거고 캐치앤슛까지 되니 아직도 모셔가려할까요? ㅜㅜ

추락은 끝을 모르겠네요 한번 시작되면 슛팅이 있어도 장담은 못할거같아요

갑자기 그런시리즈가 르브론이랑 할때 나왔죠....

르브론은 그 뒤로 계속 지배중이지만.. 론도는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건