Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 필라에 이 남자가 합류한다면

올시즌 어디까지 갈 수 있을까요

최전성기 바클리입니다

Comments

최소 8강권이 가능하지 않을까요
앞선이 털린다해도 바클리가 공격에서 앞뒷선을 다 터는게 더 많을것 같네요

필리라는 것과 사진만 보고 당연히 조던인줄 알고 우승을 눌렀는데..

알고보니 바클리였네요. 
그렇다면 추가적인 틀드가 있어야 할 것같고 그럴 경우 CP3나 커리급의 포가가 안온다면
컨파나 맥시멈 준우승정도일것이라고 봅니다.

4강이죠 동부세미컨파에서 이겨도 컨파에서 많이 털릴듯 싶습니다

파이널 진출 가정한다면 본인이 극혐하는 소녀소녀농구 팀 만날 가능성이 굉장히 큰데....어떤 모습을 보여줄지 궁금하긴 하네요

제가 최초로 좋아했던 NBA선수기 때문에,

팬심으로 우승 가봅니다

골밑숨쉬기힘들겠네요..

일단 바클리면 노엘이나 오카포를 유망주를 묶어서 가드 한명만 대려오면 우승할수있을 거라고봅니다. 무려 조던을 제치고 mvp를 딴 사람이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건