Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠브이피 시절 내쉬vs현재 서버럭

여러분들이 감독이라면 누구와
함께 하시겠습니까

Comments

둘이 붙으면 거북이가 전투(일대일, 스탯)에서는 이겨도 전쟁(경기)에서는 질 것 같습니다(주관적 의견)

결과가 예상 외네요.
저도 예상외에 찍었습니다만

서부룩은 아직 시즌 트리플더블은 아니지요
확률이 높긴하지만

서버럭은 포인트가드치곤 어마무시한 피지컬로 밀고 들어간다면 내쉬는 스크린타고 미드레인지 혹은 레이업으로 플레이를 전개했는데... 그래도 내쉬한표입니다

접전일줄 알았는데 거의 몰표네요 저도 몰표쪽에 한표 던졌습니다

사실 질문이 애매한데

저에게 누가 더 좋은 선수냐고 물으면 서버럭인데
감독입장에서 누구와 함께 하겠냐고 하면 내쉬네요

스탯이나 폭발력은 서버럭이 월등하지만, 그것이 승리와 연결되는지는 저는 좀 회의적이라고 생각해서, 감독 입장이라면 내쉬에 한표 던지고 싶네요~

그냥 막 돌아다닐테니 엉겁결에라도 내쉬 패스 받아 보고 싶네요

서브룩은 실책이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건