Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샤크가 커즌스 대신 킹스에 들어간다면?

샤크가 커즌스대신 킹스에 들어간다면 결승진출이 가능한가요?

Comments

골스 이기는건 힘들듯합니다

2라운드 통과도 어렵다고 봅니다.

샤크가 페니-코비-웨이드 같은 선수와 뛰었단걸 기억해야하고
현재리그에 온다면 커즌스 공1.5업 방1.5업 정도 될거같습니다
지금 킹스에 백코트진을 강화핮 않는다면 픽앤롤,3점 폭격을 맞을게 눈에 선하네요
샤크가 공만 잡아도 핵어샼 할것도 눈에 선하구요
결승까지 가는건 힘들다고 봅니다
50+승 은 가능할거같습니다

역시 과거선수에 대한 고평가가 심하네요

지금당장 킹스전력상결승 진출은 힘들어도 평소 20득정도 할수있는 A급스윙맨있음 샼의 효과로 S급을 만들수있으니 금방 골스잡을 전력 되겠죠, 분명한건 커즌스 보다 휠신 전력상승은 분명하죠

투표 결과가 이해가 안되네요.
샤크 경기를 수없이 본 NBA팬으로서,
아무리 샤크가 전설의 선수지만,
지금 새크 전력에 샤크 하나 들어간다고,
골든 스테이트나 샌안토니오는 이길 수 있는 전력이 아니라 생각이 드네요.
어떤 근거로 결승이 가능한지 가능하다는 분의 논거를 보고 싶군요.
주전이 건강한 클리퍼스한테도 질것이라고 생각듭니다.
과거 선수에 대한 미화가 심하다고 느껴지네요.
물론, 플레이오프는 가능하다고 생각됩니다.
NBA매니아 투표는 샤크나 윌트같은 피지컬 갑 센터에게 굉장히 우호적인 것 같습니다.

샥도 페니가 있었고 코비가 있었고 웨이드가있었고 말년엔 내쉬가있었는데 지금 킹스에는 선수가 없습니다. 지금 킹스는 게이도 시즌아웃이죠

샤크는 현재 센터들이 절대 못막아요 (고베어, 핫사, 드러먼드)정도 아니면

근데 이 세명은 우승후보팀이 아니라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건