Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌 성적 이럴 경우 MVP는 어떨까요?

듀란트 27 7 7 FG55% FT 88% 3P

40% TS65%
골스 69승 13패

러셀 웨스트브룩

30 10 10 달성
바짝 추격해서 정규 4위 56승 26패

제임스 하든

29 11 8(리바) TS62%
정규 3위 60승 22패

Comments

트리플더블에 56승이면 서브룩이 수상할거 같습니다

56승..

WR

와... 지금 성적을 못보고 올렸는데 후반기성적이 어마어마해야겠네요...

무조건 서버럭이죠.. 시즌득점왕+트리플더블일텐데 원맨캐리로 56승이면

썬더의 성적이 56승이라니..! 무조건 러스겠네요.

그래도 하든이 아닐까 싶습니다. 작년 써드팀에도 못들었던 가드인데, 이번시즌 어시스트 리더이고 팀이 60승을 찍으며 서부 탑3에 들어간다면 임팩트에서는 서브룩의 시즌 트리플더블 못지않은 임팩트라고 보거든요. 하든의 TS%가 62%씩이나 된다면 효율성도 상당히 높은 편이라 사실상 하든이 더 유리할거라고 봅니다.

썬더가 앞으로 31-7 을 해야 저 성적이 나오는 군요,, 진짜로 저런성적 나오게 하려면 초 슈퍼 하드캐리 거북이 되어야하기에 솔직히 평균 32-11-11은 될거같습니다
야투율도 한 47프로까지 올라올거같아요

이건 정말 이렇게찍히면 웨스트브룩이라고 생각합니다....

하든이냐 러스냐의 문젠데 진짜

엄마가좋아 아빠가좋아 급이네요..

억... 46승으로 봤는데 56승이였군요 그럼 당연히 서브룩이구요 46승이면 듀란트가 받을듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건