Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로랑 폴이랑 같이 뛰면 시너지가 어떨까요?

만약에 둘이 어찌저찌해서 상황이 맞아 돌아가서 둘이 한팀에서 뛰게 된다면 둘의 스타일상 시너지는 이전의 각 팀에서 멤버들의 조합보다 좋을지 안좋을지 궁금하네요. 팬분들은 어떻게 생각하시나요? 

원활한 참여를 위해 설문에 단순하게 OX를 만들어봤습니다. 단순화하고 파이어를 피하기 위해 어느팀에서 모일지는 언급하지 않았습니다. 비교 대상은 현재 각 팀 핵심 원투펀치 조합과의 비교입니다.
Comments

전 그냥 그럭저럭일거 같아요.
정확히는 멜로가 특별히 시너지가 폭발하거나 특별히 안맞는 선수는 없는거 같아요.

이름 값에 비해 시너지는 업다고 생각합니다'둘다공을쥐고 있어야 뭔가를풀어버리는 타입이라

전성기면 저 둘은 딱히 누구랑 붙여놓든 제 몫은 할 것 같습니다 항항 하워드도 그렇고 폴-멜로-하워드 전성기 트리오면 싶어서 줄곧 게임에서 자주 만들어보곤 합니다.헛헛

검색 대상
띄어쓰기 시 조건