Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이드 와 르브론의 은퇴할때 총득점은..?

웨이드는 과연 2만점을 넘을수있으며

르브론은 2만5천을 넘을수있는지 궁금하군요. 

웨이드는 현재 1만2천좀 넘은것같던데, 제 생각엔 웨이드 운동능력 하락이 벌써 오기 시작한것같은 느낌이 듭니다.  확실히 작년 2 시즌보단 다이나믹 한 느낌이 아주~~ 약간 떨어지는듯한 .. ( 물론 일부러 자제하는것일수도 있습니다)

르브론은 현재 1만6천대인것같습니다. 아무래도 2만점은 쉽게 넘을것같고.. 2만5천대는 어떨지 궁금하네요

Comments

르브론이야 3만점을 논해야 될때죠. 사실 부상만 없으면 아직도 27살에 불과한 선수라 앞으로 6~7년은 더 좋은 모습을 보여주겠죠. 웨이드는 이제 30이 다됬으니 아마도 몇년후부터는 급격히 하락이 오지 않을까 싶습니다. 운동능력도 줄어들테구요.. 그래도 2만점은 넘겠죠 ^^

웨이드는 진짜 03 드래프튼데

82년생이라서 무슨 벌써 선수커리어가 다되가는 느낌

웨이드는 2만 2천정도, 르브론은 3만 예상해봅니다.

저도 웨이드의 다이나믹함이 조금씩 사라져감을 느끼고 있습니다.............................읗어헝허

르브론은 3만점부터 시작해야죠.
32000~35000점 예상합니다.

예전에 어떤 매냐분이 얘기하셧지만 블옹이가 30000-10000-10000달성하는건

꼭 보고싶네요...
헐 진짜 사기적인 커리어가 되겠네요
근데 그게 충분히 가능해 보이는게 문제지요..... 
이미 17000-5000-5000에 근접해 있으니 말입니다...
앞으로도 거의 10년간 활동할 녀석이..... 이미 저 정도의 커리어에 MVP 2번...
그리고 코비, 던컨, 가넷 등 이미 최고의 선수들은 서서히 하락세이고..
웨이드도, 멜로도, 듀란트도 MVP레이스 가면 브롱 상대는 안될것 같고...
브롱이가 더 해먹을것 같으니 말입니다...

계속 클블에서 뛰었다면 40000-10000-10000을 향하고 있었을텐데

2만5천은 31살때 돌파하겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건