Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가넷 무릎부상..

디트와의 1쿼터 경기중 알렌의 패스를 받아 덩크를 하던중 무릎이 돌아간거 같네요..

Comments

앗....가넷..... 

아...디트를 응원하고 있었지만;  가넷의 부상은 너무 슬프군요...

이번시즌 멋진 모습을 보여주고 있었는데...

무릎이 돌아갔다고요? 후덜덜...

무릎이아니라...알렌 패스받아 점프할때 발목이 흔들리던데...
론도정도의 부상이면 좋겠습니다?
부상아니면 더좋겠지만....2주정도면....
현재 오피셜 업데이트에서는 Right Knee가 아니라 Right Low Leg 라고 합니다.
내일 MRI 찍는다네요.

그럼 무릎보다는 조금 덜 심각한 거...겟죠?

무릎 맞는 거 같은데요. 지금 무릎쪽에 문제가 생겨서 엑스레이 찍으러 들어갔댑니다.

이건 또 무슨 날벼락인가요......

로우 레그면 종아리 부분일까요... 여하튼 무릎이나 발목이 아니라니 다행입니다.

X-ray 찍은건 네거티브래요. 뼈에 문제가 생긴건 아니랍니다.
인대나 근육쪽 부상일 것 같네요. 사실 이게 더 문제인데...
4주 안에 복귀 가능한 수준이길 바랍니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건