Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 vs 던컨..........

아 레이커스 스퍼스 이 빅매치를 보고있는데

오늘 레이커스 전체적으로 수비가 좋고
스퍼스에선 파커가 잘하고 있네요 (갓은 꾸준하시고 )
근데 문제는.........
코비 던컨 둘다 모하는 겁니까!

오늘 누가 더 잉여인지 대결하는것도 아니고...

하지만 역시 최고는 피셔네요  그는 게임을 지배하고 잇어요.....

Comments

잉여대결
현재 피셔의 마진은 -15 팀 내 최저네요...

글쓰신 분께는 미안한 이야기지만 레이커스 수비는 전혀 좋지 않았어요......
WR
아 그런가요..

전 그래도 전반은 수비 좀 좋았다고 생각이 들었는데 다른분들이 보시기엔 아니엇나보군요;;
마지막 줄이 심히 공감 되는군요...그는 경기를 지배 하고 잇네요....

흠...깽판.....
코비 경기초반 잘하다가 12연속인가요?  야투실패..   도대체 왜 이러는지..
그래도 오늘 바이넘이 잘 해주네요~~
바이넘 칭찬해주었더니..  4쿼터 초반 4연속으로 자유투를 놓치네요..
거의 가비지 타임으로 가는듯 싶군요..
마누 지노빌리가 잘 막았네요~

진호랑 닐이 3점을 놓치고 있어서 그나마 근근히 버티고 있었는데 계속되는 삽질로 결국은... 쩝....

레이커스 경기력이 너무 떨어져보여요~

그리고 설레발에 힘입어 코비는 3점 두개를 터뜨리기시작하는데....

넣은거 까지는 좋앗는데 레이커스 수비가

레이커스 경기보면서 이렇게 한심해 보인 적은 처음입니다..
요즘 레이커스 경기하는거 보면 홧병이 나서...
3경기 연속 가비지 타임을 당하는군요. 레이커스가 왜 이렇게 됐는지....
현재 샌안은 서부 최강팀이기까요.
상대팀 입장에서는 답답해 보일 겁니다.

던컨은 부진하지만 그걸 알기에 공격을 자제하고 있고 코비는 부진해도 30개 가까이는 던진다.
두선수의 차이를 극명하게 보여주고 있다고 생각합니다.(뭐가 좋은지는 각자의 판단의 몫이고)

어찌되었던 던컨의 이런 자세가 던컨이 부진해도 샌안은 강하다의 기본사항이라고 생각합니다.
오늘 경기뿐만 아니라 3경기 연속으로 가비지 타임으로 지고 있죠.
그전에도 5할 미만의 약체팀들 상대로 4연패 하기도 했구요.

상대팀이 누구냐의 문제가 아니라 레이커스 완전히 자멸하고 있습니다.
맞는 말씀이시라 추천 한방~!
둔칸 잘하던 못하던 이기는 경기가 많더군요. 음..부럽다..

코비가 오늘 비록 30개 가까이 쐈지만 필잭슨은 코비가 좀더 공격적으로 경기에 임하라고 했죠 저는 비록 오늘 야투는 부진햇지만 코비가 좀 더 공격적으로 임하면서 공격에 활로를 찾을거라 믿고있습니다! !

나참... 얼마 전부터 레이커스와 코비 이야기에 부정적인 이야기만 달고 다니시는군요.

다른건 다 좋은데 사실관계는 확실하게 하고 갑시다.

밀워키전 패배 때 코비는 16개의 야투를 던졌고 마이애미 전에도 16개의 야투를 던졌습니다. 그리고 감독인 필잭슨이 코비에게 더 공격적으로 임할 것을 주문했고 오늘 코비는 27개의 야투를 던졌습니다.

도대체 뭐가 두 선수의 차이를 극명하게 보여주고 있습니까? 꼭 좀 답변 부탁드립니다.
이런 공격적인 글좀 안봤으면 좋겠네요.

네 저도 좀 안썼으면 좋겠네요.

근데 저는 몇 일 동안 먹물의가면 님의 댓글을 살펴보면서 글을 적었는데 balance 님은 어떤 노력 혹은 고려를 하고 댓글을 달았는지요? 

님의 댓글 역시 굉장히 공격적입니다. 알고계시나요?
그나저나 티미형은 20-10이 상징인데 스탯은 자꾸만 떨어져가니........
믿을건 갓뿐,,
검색 대상
띄어쓰기 시 조건