Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 몸이 무겁네요

어느 덧 코비도 33세가 되는군요.

특급 에이스의 모습을 2~3년은 더 보고 싶은데요.

지금의 모습은 물론 A급의 모습이지만, S급의 활약은 자주 볼 수 없어 안타깝습니다.

조던 - 코비 라인을 잇는 선수가 나타났으면 하는 바람이네요.(플레이 스타일)
Comments
올해 코비는 전반적으로 움직임이 작년만 못한듯 합니다.

에효...말은 안듣겠지만 이놈은 좀 쉬었으면 합니다.
WR
 그러게요, 어쩌면 조던이 꾸준했던건 야구로 쉬었던(?) 2시즌 때문이 아닌가하는 생각도 드네요.
지난시즌 후반기부터 전체적으로 코비 폼은 하락세였습니다. (레이커스 팀성적도 리그 후반기성적은 서부팀플옵팀중 하위권이었습니다) .

크리스마스 매치 2년연속 가비지 가는것도 나름 기록이네요

역시 조던처럼 30대 이후에도 클래스를 유지하는 건 아무나 하는게 아닌가 봅니다.

워낙 어린나이에 느바진출을 했기에 노쇠화도 일찍올것이라 생각되지만 그래도 나름 스윙맨포지션에서 어느정도 잘 버텨주었다고 봅니다 무릎수술의 여파도 있을것이지만 그래도 세월은 어쩔수 없죠 개인적으로 차라리 시즌초반 한달정도 쉬고 나왔으면 더 괜찮지 않을까 하는 아쉬움은 들지만 어쩔수 업죠
이번을 필두로 동료들이 코비의 부족한 점을 많이 채워주어서 시즌 잘 치루어가면 좋겠습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건