Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 경기들을 찾아보면서 왜 응원은

마이애미 경기들을 꼭꼭 찾아보면서 왜 상대팀을 계속응원하게 될까요?

사실 저 같은 분들 꽤 될 것같은데.

안계신가요?
Comments
어 제 이야기 하는줄..;;
 웨이드와 보쉬만 뭉쳤어도 히트를 열렬히 응원 했을텐데 르브롱과 덤으로 디시젼쇼까지...

원래 사촌이 땅을 사면 배가 아프다죠
마이애미도 똑같은 경우가 아닌가 싶습니다.
저도 버럭이님 말씀에 한표를 던집니다...

전히트팬이라서그런지 히트를응원합니다
선수로서 우승을하고싶어하는 것은 당연하다고생각합니다^^
(디시젼쇼는 좀 너무했지만요;;ㅎ 뭐 그만큼 유명하고 인지도가 높다는 뜻이겠지요)
태클은아닙니다! 히트도 응원해주셈요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음, 제 이야기 같네요.

작년까지는 LAL 경기를 챙겨 봤습니다. 물론 같은 이유로요.

(한국 프로야구는 안티 삼성, 안티 기아
일본 프로야구는 안티 자이언츠... 인 야구팬입니다.)

전 1위가 싫어요!
저도 그래서 옛날에 2년동안 조던이 미웠었고, 2004년에는 뛸뜻이 기뻤고,
양키스가 노히트를 당하면 신이 나고, 주는 것도 없는 한신을 응원했지만,

저희 라이온즈는 그럴 레벨이 아닙니다... (털썩)
넘볼 수 없는 최다 준우승의 위업... 쿨럭
라이온즈 미워하지말아주세요.  
* to lions :
하지만 이 잉여들아. 올해 코시처럼 할거면 절대 응원안할거임. -_-;;
준플 대역전패 전문의 롯데팬도 응원하는데요....코시 삽질가지고......
제가 응원하는 팀의 특징은 왠지 잘하든 못하든 겁나 까이는데 있군요.....
롯팬이다 보니 까이는거에 완전면역이 생긴....
히트와 랄가 경기는 저도 그런이유로 챙겨봅니다~
WR
역시 저 같은 생각을 가진 분들이 많았군요.
앞으로도 같은 이유로 마이애미 경기들을 챙겨봐야겠어요.
2k11도 마이애미 골라서 하는데. 왜 응원은.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건