Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스마스데이 경기시간표 우울하네요

올랜도 보스턴 새벽 4시반

레이커스 대 히트   아침 7시

결국 두경기 다 보고싶었는데 장단을 어디다 맞춰야 될지

특히 보스턴 연승행진이 계속될지가 너무 궁금한데........

솔직히 너무 짜증나는 시간대네요........날 새야 된다는 소리인데.........
Comments

... 뭐 어차피 할 일도 없는데요 뭐...

낮과 저녁을 케빈과 보내는 것 중에 무얼 선택하실래요?

일찍 주무시고 새벽 4시 전에 일어나시는 쪽으로..

저는 어차피 덱스터 5+ 스몰빌 6 봐야 해서 4시 전에는 못 잔다는..

저는 어짜피 쓸모없는 25일 일찍 자고;

26일 새벽에 일찍 일어나서 두 경기 전부 보렵니다~ 

어차피 할일 없으니 낮에자고 밤에 일어나야죠..

드디어 보스턴 하락세의 시작을 알리는 크리스마스 매치...
보스턴 팬으로써 이정도 설레발은 쳐 줘야

그러다 설레발 법칙이 무너지면...뒷일 어찌 감당하시려구요...

음.. 저도.. 일찍 자고 4시 반에 일어나서 기지개를 편 후.... 

화장실까지 부모님 깨시지 않게 들어가서...
샤워를 하고, 컴퓨터를 켠 후  완전 이른 모닝커피 마시고..
날씨가 추우니 방에서  이렇게 하고 봐야겠어요!!
그런데... 이러다가 다시 ... 이렇게 되는건 아니겠지요!?
아. 저와 패턴이 같으시네요.

화장실까지 부모님 깨시지 않게 들어가서..
전 어차피 약속도 없는 25일 버릴려구요.
새벽 4시면 한 9시에 자면 일어 나 지겠죠 뭐....
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건