Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

느바닷컴 메인에 걸린 브롱이 사진...

확실히 난 놈은 난 놈이네요...저 표정...
Comments

기자가 일부러 의도했는지는 모르겠으나 요즘 같은 상황엔 훌륭한 떡밥입니다. 르브론 안티 백만 양병설이 소문이 아닌 현실이 될 수도.

"난 지금 게임을 즐기고 있다"

경기 후 바로 이 인터뷰를 하기 위해 오늘 그토록 폭주했던 듯 하네요.
현실은 조금 다르겠죠. 초반 성적이 안좋아 머리도 복잡할테구요. 하지만 루저로 증명되기는 죽기보다 싫었던 듯.  기다렸다는 듯이 이러더군요.

Craig Sager: 클블 떠난거 후회하지 않나?
Bron: 아니, 전혀.. 지금의 마이애미 힛 생활을 즐기고 (enjoy) 있어.

제가 보기엔 홈팀에서 자유투쏠때 관중들이 흰색으로 펄럭이면서 방해하잖아요...

클블에서 첨으로 그 방해받으니 약간 멋쩍은게 아닌지? 스탯보니 자유투 몇개 못 넣었네요...

이건 뭐 기자가 노렸다고 봐야죠.

경기 내내 저런 표정이었던 것도 아니고, 자유투 던질 때 동료들과 농담 같은 걸 하며 웃을 수도 있는거구요.
그냥 순간포착의 묘미랄까요 

매스컴의 폭격이 있긴했지만 확실히 쇼 이후로 민감한 상황에서 떡밥이 될만한 것들을 자주 살포하긴 하네요...예전이었으면 즐긴다로 포장 될 일이 이제는 아니꼽게 느껴질 수도 있게되어버려서

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건