Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 스타와 비슷한 축구선수는?

제가 좋아하는 두 선수가 있는데, 내쉬와 피를로가 비슷해 보이네요.

팀의 중심이 되어 패스를 이리저리 뿌려주고,

슛이라는 부분에선 둘다 각자에서 최고의 모습을 보여주고 있죠.(무회전 프리킥)
또 각자에게 절대 빠질 수 없는 파트너를 가졌다는 점도 비슷하고,(아마레, 카투소)

공격에선 극강인 모습이지만, 수비에선 좋은 수준 까진 아니고요.

비록 말년이지만 당대 최고의 스타와길진 않지만, 짧게나마 뛰었다는 점도 비슷하네요.(샤크,호나우도)
또 긴머리를 가졌다는 점도

PS. 참 이상하게도 머리 긴 선수들이 끌리네요. wwe에선 더락 오스틴 보단
이상하게 크리스 제리코 좋아했고;;;(변..ㅌ..ㅐ..?)
Comments

흠.. 근데 지금 가투소를 아마레에게 비교하는 건 아마레에게 실례죠.

외모는 정말 싱크로율이 쩌는군요 근데 리그내에서 위상같은건 내쉬쪽이 위인듯 ..

첫사진 보고 내쉬? 라고생각했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건