Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵진출에 3시드 까진 좋은데.

왜 첫경기부터 TNT.....

ESPN 이나 ABC에서 보여주면 안되는건가..

Comments

마지막 전경기 덴버전TNT이였죠.

댈러스전 이후로 징크스를 완전히 깨진거 같아요.

안심하기실...

WR

TNT에 대한 악몽이 계속 생각나네요

걱정마세요. 이제 TNT징크스 따윈 없습니다.

그런데 확실히 이 시리즈가 상대적으로 그렇게 흥미를 못 끄는것 같더군요... TNT에서 첫 경기를 하지만 나머지 경기는 NBA TV에서 주로 합니다.

아무래도 로이의 시즌 아웃 영향이 좀 있는 것 같네요.

LAL-포틀 DAL-산왕 UTAH-오클 덴버-피닉스

이렇게 매치업이 됐다면 모든 경기가 흥미를 끌었을텐데, 피닉스팬인 제가봐도 다른 3경기에 비해

피닉스-포틀 의 경기가 가장 흥미를 끌지 못할거 같네요..

근대 2라운드 가면 어떤팀이랑 하던지 흥미진진하죠. (샌안,댈러스)

WR

두 팀다 플옵에서 피닉스를 좌절시켰던...

dal
lac
06:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건