Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 날짜 서부순위로 플레이오프가 시작한다면 재밌겠네요

레이커스 VS 포틀랜드

은근 재밌는 게임이죠 포틀랜드가 레이커스에게 로즈가든에서 엄청 강하구요

달라스 VS 샌안토니오

왕년 라이벌이죠 언제나 재밌는 달라스와 산왕

덴버 VS 오클라호마

멜로 VS KD 생각만 해도 재밌겠네요 서로 마크하게 된다면 더더욱

유타 vs 피닉스

승상 vs 데롱 아마레 vs 부져

이건 뭐 최고의 1st round가 되겠네요

서부야 워낙 팀들이 후덜덜해서 뭐든 재밌겠지만

지금 순위 엄청 맘에드는 매치업이네요

Comments

수누이... 순위 말씀하신 거 맞죠?
저두 위에 말씀하신 팀끼리 붙으면 재미있을 거라고 봅니다.

WR
저도 수누이 보고 제가 쓴글 아닌줄 알았네요

그럼 클블은.... 끙, 울엄마...

울엄마 ...
항상 엄마는 무서운 듯;;;

WR

르브롱 vs 웨이드 쇼다운

웨이드 팬으로써 원츄 입니다!!!

그럼 브라운할배는 어떻습니까???

동부순위 보니 정말 어느 팀이랑 붙을지 점칠 수가 없네요...

전 웨이드가 더 무섭습니다.

제발 오클만은....

재밌겟네요.과연 성지가 될것인가;

흥미,재미'로만 한정했을 때 이거보다 더 나은 대진표가 나올지 궁금하네요

샌안vs피닉스 댈러스vs유타도 재미있을듯

지금 TNT의 덕 콜린스가 말했듯이 서부에서는 웬만하면 2,3위 6,7위가 되는게 좋습니다. 4위가 되서 홈코트 어드벤티지를 받는다 하더라도 2라운드에서 레이커즈를 만날 가능성이 높기 때문에 4위 보다는 3위가 순위 하나 차이보다 훨씬 커 보이네요..

흐잌...

덴버 무섭습니다

den
08:35
검색 대상
띄어쓰기 시 조건