NBA-Talk
Soccer
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

겨우 2쿼터지만..

여러분이 생각하는 뭘 노리고 하는 글은 아니지만..

경기내용이 참 답답하네요..

폴 없이 이 정도 버틴 것도 대단하긴 하지만..

순식간에 점수가 벌어지네요..

차라리 내일 백투백이라..

내일을 위해서 그냥 후반에 안되면 주전들 쉬게 하는 것이..

물론 경기를 포기하는 건 아닙니다..

그나저나 감독은 칼리슨 죽일 셈인가요?

거의 풀로 뛰는 것 같은데?

Comments

가드진이나 빅맨이나 전체적으로 싸이즈가 작고 좀 느린듯하네요..

댈러스야 7풋 두명인대..막기 힘들듯하네요..

달라스 정말 무섭네요

CP3이 모든걸 다 하는 시스템을 만들어놓고 1번 백업은 커녕 게임콜을 대신 해줄 가드도 전무한 팀에 해답이 있을 수가 없습니다.

루키가 원래 그렇긴 하고, 지금 골밑 자원이 그렇긴 하지만 피딩이 안되면 살릴수 없는 팀동료들한테 패스 제대로 안들어가는 칼리슨 가지고 이팀이 롱런하긴 어렵습니다. 차라리 칼리슨이 계속 슛을 던지게 하는 환경이 낫죠.

WR

차라리 올시즌 폴 복귀 안했으면 좋겠군요..

복귀해서 뭐하나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건