Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엄청난 기록을 세우면서도 팀은 패한 경기에 어떤 것이 있나요?

50+ 득점을 기록하면서 팀은 패배.

20+ 리바운드를 기록하면서 팀은 패배.

20+ 어시스트를 기록하면서 팀은 패배.

트리플 더블을 기록하면서 팀은 패배.

이러한 경기에는 어떤 것이 있나요?

보셨던 경기가 있다면 그 때의 상황을 알려주세요~!

Comments

티맥의 올랜도 마지막 시즌때 덴버 너겟츠를 상대로 51득점을 하고 진 기억은 나네요.

그시즌 올랜도 정~말 못했습니다. -_-;

2006 플레이오프 5차전...대피닉스 상대로 덕후가 50점 넣었는데 졌죠...

윌트 채임벌린의 61-62시즌 경기를 보면 해당이 많이 될 거 같네요.

왜냐하면 당시 채임벌린 평균 스탯이 50득점-25리바운드였기에................

체임벌린입니다. 78득점 43리바운드를 하고도 팀은 151-147 로 졌습니다.
당시 승자 팀의 에이스인 (레이커스죠) 베일러는 63득점 30리바운드를 했구요.

M조단이 그 보스턴과의 플옵때 62 점 넣고

래리버드한데 "신이 조던의 몸을 빌어 나타났다" 라고 했는데

그경기 졌다면서요?

63점 입니다~

당시 풀옵 성적이 43.7득점 6.3리바운드 5.6어시스트 2.3스틸 1.3블락 필드골 50.5%

이였음에도 불구하고 버드의 보스턴에게 졌죠

멀리 갈 것도 없이 레이가 시카고와의 플레이오프에서 51점을 넣었지만 패배했죠.

06-07 시즌 유타와 멤피스의 경기...

데론이 커리어 하이 어시스트(21어시 1턴오버)를 하고, 부저가 39-15를 했는데..
졌죠.....

08-09 시즌에 웨이드도 +50하고도 올랜도한테 졌죠..

아아 저도 이얘기 할려 그랬는데....!!

커리어 하이 였나요..? 암튼 그정도 했던거 같은데

졌죠................

검색 대상
띄어쓰기 시 조건