Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지난시즌카터의역할및활약이궁금합니다

군대있어서 nba를 볼수가없엇는데 올랜도로 간것은 알고 있엇고 48점인가 넣은적도 있는걸로 알고있습니다.

워낙에 팬이고 뉴저지있을때도 에이스여서 더 애착이가는데 올랜도오고는 좀 미미한거같은데 지난시즌 활약이 어떗는지 어떤역할이었는지 팀에서 위상 팬들이생각하는 카터 이런게 너무 궁금합니다.

그리고 내년에 fa되면 부진할경우 다른데로 갈거라는예상이많은데 만약그렇다면 평균15mil씩받던 카터는 이제 볼수없겟죠?

너무궁금하구요 nba고수분들!!부탁드리겠습니다
감사합니다

Comments

시즌중기복이 좀있기는했지만.. 예전의 가터모습보다는 거의 3점슈터에 가까운 모습을 좀 보여주는경기가좀 있었고 플옵에서는 욕참많이먹었죠.. 은퇴전에 반지한게 꼇으면좋겠네요.

팀전술에 녹아들지못해서인지 기대와달리 최악의모습을보여줬습니다 팀중심에서 리딩을하며 필요할땐 공격에이스,3점슛등

작년의 히도 뭐 쉽게말해 르브론같은 역할을 기대했는데 저조한야투율과 리딩도 좋지못했구요

48점 경기는 저도 깜짝놀랬죠 , 카터가 몇경기연속 한자릿수득점+야투율저조 를 겪는중이였으니

WR

감사합니다 첫시즌이라서 그래볼수도있고 요번에는 더 녹아들지않을까요? ㅎㅎ 카터홧팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건