Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 일가옹은 야유 없었나요??

클블에서 은퇴할줄 알았는데 르브론을 따라갔는데.........

클블팬입장에서 일가옹도 별로 이뻐보이진 않았을텐데요......

다 르브론에게 화살이 집중되서 반사되버렸을까요
Comments
일가옹은 사실 클블에서 커리어를 마치겠다는 걸 작년에 클블이 먼저 내쳤었으니(내치고서는 다시 줏어오기...) 오히려 일가가 버럭 해줘야죠.
WR

쉴드 사건이 크군요......맞는거 같네요......감사합니다......

내친건 아니고요 일가 본인과 협의 후 트레이드 한겁니다.
그리고 일가는 해줄만큼 다 해주고 좋게 떠난거기에 비난이 없었던것입니다.
지금까지 해준게 얼만데 당연히 환호해야죠

오히려 환호하더랍니다. 르브론과 엄청 대조되게요

오히려 일가의 경우엔 클블주민들이 구단을 대신해서 미안해 할것 같은데요.

저도 스타팅 라인업때 부터 중계를 봤는데

환호하더군요... 일가는 특별히 반응을 보이진 않았구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건