Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노래 잘하는 nba선수 없나요?

그냥 문뜩 궁금해졌습니다.

보스톤 캐롤이런거 봐도 정말 노래들은 다 시망이고... (레이형님 노래 듣고 깜짝 놀랐습니다.) 
아테스트 세레나데 봐도 얘도 원래 이상한애고... 
느바에 흑형들 깔렸는데...
뭐 파커형 유로음악 동영상도 봤는데, 이런거 말고 그냥 진짜 노래/가창력이 어느정도 되는 선수 있나요

뭐 이건 사실 알길이 없는건가요 
매냐 능력자분들께 질문드립니다. 
Comments

아이버슨 랩 잘하잖아요.

제리 스택하우스가 댈러스 때 미국국가 부르는거 잘 부르더군요.

미국 국가를 흑인음악화시키는 흑횽 스택횽아...

오 진짜 잘부르네요

와웅!!! 진짜 잘하네요

잘부르긴 하는데 왜이렇게 웃기죠? 

저 바이브와 음 꺾기, 그리고 흘러 넘치는 그르부함;; 

조...존팍!!????!

잘하네요^^

이형은 쌈도 잘해..노래도 잘해...
샥사마의 샤크디젤 앨뱀은 100만장 넘게 팔렸다죠?
피닉스 선즈의 고단 드라기치가 노래 잘합니다.
지금은 은퇴했지만 월터 맥카티가 노래 참 잘했죠. 제리 스택하우스도 유명하구요.

지금은 작고한 웨이먼 티스데일같은 경우엔 은퇴 후 가수로 활동도 했습니다. 찾아보면 노래 잘하는 NBA 선수는 많을겁니다.

웨이먼 티스데일은 재즈 베이스 기타 플레이어로 이름이 또한 드높았죠 -ㅁ-;;; 우연하게 다운 받아서 어떤 뮤지션인가 찾다가 놀랬던 기억이 있네요;;;

은퇴한 선수로는 카림 러쉬가 최근에 싱글 앨범을 낸 적이 있죠. 얼마나 팔렸는지는 모르겠습니다.

파우 가솔도 노래를 못하는 편은 아닙니다. 아주 잘하는 것도 아니지만...

카림 러쉬 은퇴했나요? 흑....

지금 인디에서 잘 뛰고 잇지 않나요?

그건 동생 브랜든 러쉬인데요.

그건 브랜든 러쉬요 ^^;;; 제가 알기론 카림 러쉬의 동생이었나 그랬을거에요

옛날 선수 중에서는 테리 커밍스라는 선수가 음반을 냈었던 적도 있었고...
필리에서 활약한 다나 배로스란 선수 역시 음반을 낸 적 있었고...
현역 중에서는 이 분 유명할 겁니다. 유로음악의 거물!!!
그리고 가창력의 유무에 관계없이 오로지 눈빛과 몸짓, 표정등으로 모든 걸 제압하는 예술가님...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건