Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스마스 매치 볼 수 있는곳 있나요?

닉스 불스
히트 랄가
매직 셀틱스

이 세경기는 꼭 보고 싶은데...
리그 패스가 있는 것도 아니고...
TV에서 해주는 걸 바라자니 차라리 내가 미국까지 가는게 더 빠를것 같고...
무슨 방법 없을까요..
Comments
다음팟 프로그램 다운받아서 NBA 방송찾아보세요
100%있을겁니다.
저도 예전에 슈퍼스타 K2 이걸로봤습니다.
물론 요새도 엔베이 리그패스사서 중계해주시는분들때문에 매일 라이브로 엔비에이보지요

아프리카도 좋은데 제가 정보부족인진 몰라도 화질이 좋은게 많이 없어서요.
다음팟은 화질좋은 방송 많더군요.

아프리카 TV에 생중계해주시는 BJ들 많아요 ~

다음팟 추천합니다.  광고없이 바로 재생

다음팟 아프리카 두곳중에 한곳은 반드시 있더군요.

다음팟이죠!!

ABC 또는 ESPN to the Game~!
여기는 미국이라...
크리스마스 매치는 TV로 볼 수 있겠네요.
내일 버스도 안다니는데 집에서 크리스마스 매치나 봐야겠어요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건