Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라이언 앤더슨, 이 선수 어떤 선수인가요?

요새 올랜도 경기를 보면 눈에 띄는 선수가 한 명 있습니다.

라이언 앤더슨 선수인데요.. 뭐지;; 웬 갑툭튀~?

사실상 벤치에이스 역할을 해주고 있는데요.

라샤드 루이스, 마르신 고탓이 나가고 나서 가장 수혜자라고 보는데요..

요새 폭발력 보면, 올랜도 팬들 입장으로썬, 완소겠어요~
저도 1월 초에 애드했는데 저한테도 완소~

키가 6피트 10인치로, 빅맨급 신장을 가졌는데..

의외로 3점슛이 장기인 선수네요.

어케 보면.. 라대만같은 선수같은데.. 라대만(전성기)과 비교하면 어떤가요?
사이즈도 비슷하고, 슈팅능력도 비슷한데..

라샤드 루이스보다 오히려 키는 더 큰데, 슈팅력은 별로 차이도 안 나고..
이런 애 어디서 찾았나요?

올랜도는 정말 요새 보면 난공불락이네요.. 인사이드진에서는 대괴수, 그 외 양궁부대들(앤더슨,터키조던,제이리치,넬슨,길교주,레딕).. 양궁부대들이 전부다 버로우 타지 않는 이상 막기도 쉽지 않겟네요..

정말로.. 이 팀은 숨막히네요~

Comment
기존에 뉴저지에서 픽했던 선수였죠.

뉴저지에서도 꽤나 기대했던 선수였는데,

카터 트레이드때 같이 뉴저지로 갔었죠.

올랜도 가서 슛폼을 살짝 교정한거 같긴 하더라구요.

기본적으로 허슬이 좋고, 폭팔력이 있으며, 대학시절 득점왕까지 해봤던걸로 기억합니다(확실치는 않네요, 기억이;;)

올랜도에서는 배스와 달리 센터 포지션까지 볼수 있는 선수이며,

기존에는 배스와 루이스와의 경쟁으로 못나오다가, 이제는 슬슬 자리잡아가는것 같은 선수네요.

(뉴저지..왜보냈니....)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건