Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 덴버전 어떻게 보시나요?

이상하게 이번시즌은 원정성적이 괜찮내요.
작년에는 겨우 5활유지하더니 이번시즌은 원정성적이랑 홈성적이 거의 비슷합니다.
그래서 내일은 기대할수 있을거 같네요. 델러스전 경기력으로는 어림도 없지만
그래도 작은 희망을 가져봅니다.
져도 자꾸보게되는 랄의 경기, 팬이라서 어쩔수없지만
어떻게든 플옵에서 각성해준다면 만사 오케이네요.

Comments

설마 타이 로슨 시즌 최고?

WR
피셔의 수비라면 커리어하이 찍을 가능성도있죠, 그렇게되지않길 바래야죠.
내일은 너그로운 랄이 아니라 독기품은 랄이되길.
요즘 타이 로슨 폼이 매우 좋아요.. 일 낼듯.

타이로슨은 수비진을 휘젓고 다니거나 천시나 제이알, 아프랄에게는 3점 무더기맞아서 지던 경기가 있었죠.

뭐 한경기,한경기야 덴버랑 이길때도 질때도 있지만 문제는 NBA전체 홈승률 공동3위의 펩시센터라는 점이겠죠... (시카고와 함께 19-4)

홈 - 원정 승률이 가장 극단적인 팀이기도 하구요. 정말 힘든확률의 승리가 예상되는데 펩시센터에서 이긴다면 나름대로 또 다른 의미를 가질 수 있다고 봅니다.

개인적으로 늘 원정갈때마다 까다롭다고 느끼는팀이 덴버, 유타입니다.(포틀은 기록상 심하지만) 덴버,유타는 분위기타면 레이커스 팀 자체가 연속으로 털린다는 느낌이 강하게 들기 때문에;

nyk
phi
04:37

phi
04:31

검색 대상
띄어쓰기 시 조건