Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 리그패그 관련해서 질문요 ㅠ

NBA 매니아분들 안녕하세요 ;

NBA 리그패스때문에 질문이 있어서 회원가입을 했습니다 ㅠ

저같은 경우는 원래 축구 보는걸 좋아하는 사람이었는데 .
어느날 친구따라 농구장을 갔는데 .
와 ...
직접 보니까 참 재밌더라구요 우리나라 농구 .
그래서 농구 보는길로 빠지기 시작했죠 ; (얼마 안됐어요 ㅎ)

그렇게 농구 보다보니까 점점 NBA까지 발전하게되고 ㅠ

아 어떻게 NBA 볼수있는 방법이 없나 ... 했는데 .
알아보니까 리그패스라는게 있더라구요 ㅠ

그래서 무작정 NBA 리그패스사이트 들어가봤는데 ;

이건 온톤 영어라 사실 무슨말인지도 모르겠고 ㅠ
거기서 어떻게 결제해야할지도 모르겠고 ㅠ
뭐가 필요한지도 모르겠고 ;

대충 보니까 뭐 보급형? 고급형? 나뉜거 같은데 .
가격도 다양하더라구요 .

저같은 경우는 그냥 집에서 제가 보고 싶은 경기보면서 단순하게 즐기려고 하는건데 .
(레이커스 경기도 보다가 . 댈러스 경기도 보다가 ㅎ 이런식으로요 ㅎ 시간대별로 돌려가면서요 ㅎ)
어떤걸 결제해서 보는게 좋을지 .
영어를 알아먹을수가 없어서 모르겠네요 ㅠ

죄송하지만 매니아분들

리그패스 결제는 어떻게 하는지 .
저한테 어떤상품이 어울리는지 .
대략 가격은 우리나라돈으로 어느정도 하는지 ㅠ

NBA 초보 매니아 한명 살려주신다는 생각으로 자세하게 답변 좀 부탁드립니다 ㅠ

정말 자세하세요 ㅠ 저 정말 보는것만 좋아하지 이런덴 까막눈이라 .. !! 부탁드립니다 !!

Comments
안녕하세요 반갑습니다 뮤즈님

뮤즈음악도 상당히 좋아하는데 락음악 좋아하시는거 같은데 더 반갑네요 (전 드림씨어터광빠)

일단 매니아 생활 하시려면 NBA게시판에서는 자음어 이용을 자제 하셔야 하구요

자음어 대체로 위에 양파군을 이용하시면 됩니다..

리그패스는 말이죠

2가지 상품이 있습니다

일반형, 고급형인데

간단히 말씀드리면

일반형은 - 일반화질에 한경기만 시청가능하고 재방송은 24시간 이내에 가능합니다.

오로지 컴퓨터에서만 보실수 있구요

고급형은 - HD화질에 4경기를 분할해서 한번에 시청할수 있고 재방송은 시즌끝날때까지 계속해서 돌려볼수 있으며

스마트폰을 이용하신다면 스마트폰 어플을 이용하여 재방송,라이브 등도 시청가능합니다.

고급형이 좀더 비싸구요

게임 하이라이트도 시청가능합니다
이제 시즌의 절반이 지나서 반값할인 하고 있답니다 

이왕 보실거면 고급형이 좀 더 좋지요

간단히 말씀드리면 이렇습니다. 하하

저는 고급형 이용하고 있는데 진짜 NBA 볼맛 납니다.

집컴퓨터가 모니터가 큰데도 대형 화면으로도 깨끗한 화질이어서 상당히 박진감이 넘치지요

더 궁금하신점은 덧글주시면 또 답해드릴께요~
WR
아 자음어를 사용하면 안되는군요 !! 몰랐어요 ;

일반형하고 고급형 차이는 이제 알겠어요 .
그럼 좋은화질로 NBA 경기를 보려면 고급형으로 결제해야겠네요 .

죄송한데 ; 여쭤볼게 좀 더 있는데요 ;
리그패스 사이트 들어가니까 바로 결제할 수 있는거 같던데 .
아이디하고 비밀번호를 써야되는거 같더라구요 ;
그럼 NBA 홈페이지에 가입을 해야되나요 ?
아니면 결제하면서 아이디하고 비밀번호를 만드는건가요 ?

그리구 만약에 결제를 끝냈다면 NBA 보고싶을땐
리그패스 홈페이지에 들어가서
결제한 아이디랑 비밀번호를 치면
리그패스 홈페이지에서 바로 내가 원하는 경기 골라서 볼 수 있는건가요 ?

이것저것 물어봐서 죄송합니다 ;
그래도 NBA는 한국농구보다 더 재밌는걸요 .. !
지금 반값할인 하기때문에

고급형이 가격도 저렴해지고 볼만 하실거에요. 하하

NBA사이트는 가입안하셔두 되구요.

리그패스에 가입을 하시고

해외결제가 가능한 카드로 결제를 하시면 됩니다.

쉬워요!

카드번호 치시고 집주소 정도만 영어로 쓰실줄 알면 됩니다.

결제가 끝나셨으면 리그패스 홈에서 로그인하시면

경기관람 전용창이 하나 더 뜹니다.

거기서 손쉽게 드래그로 원하시는 경기를 보실수가 있습니다.

리그패스 전용프로그램은 직관적이고 손쉬운 사용법이라 바로 아실수 있습니다.

아마 어도비플래시는 업그레이드 하셔야 될거에요

컴퓨터 플래시 버전이 낮으면 실행이 안될수도 있는데요

그럴땐 당황하지 마시고 플래시 최신버전으로 업그레이드 하시면 실행됩니다

해보시고 또 모르시겠는점은 덧글이나 쪽지 주세요~
den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건