NBA-Talk
KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[질문]스칼라브리니 나오면 왜 유나이티드 센터가 흥분의 도가니로?

스칼라브리니가 주로 이기는 경기에 나와서 그런 건가요?

너무 인기가 좋은 것 같아 긍금하네요.

순전히 빅맥의 상징은 아니겠죠?
Comments
말씀하신 이유도 있지만 성실한 타입의 선수라 이미지가 좋은 것도 있을거 같아요.
보스턴에서도 사실 전력은 아니라도 스칼라브리니 싫어하는 분은 못본거 같네요.

서보너 동스칼 

스칼라브리니가 인터뷰에서 내가 농구를 자기네들보다 못하기 때문에 나를 좋아하는 거 같다는 농담을 던진적이 있죠...-_-

이 선수 참 특이한것 같습니다
보스턴에서도 정말 엄청난 인기였고,
시카고의 보스턴 원정에서도 보스턴 선수들 못지않은 박수와 환호를 받았는데
이미지 자체가 엄청 좋은 선수인것 같더군요
솔직히 실력으로만 놓고 보면 한팀의 전력이라 생각하기 민망한 수준이지만
팬들로부터 이정도 사랑을 받는 선수라면 어느 팀이라도 데려오고싶지 않을까 싶네요
근데 이선수, 저지는 좀 팔리는지 모르겠네요
den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건