Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 디시전쇼가 무엇인가요??

클블떠날때 무슨 일이 있었나요??
디시전쇼?! 뭐 그런 내용이 나오던데
어리석은이에게 큰 지식을 주시옵서소

Comments
블옹이가 마이애미 이적할때
그 결졍을 어느 쇼에서 한걸로 알고 있어요
그래서 르브론이 안티팬을 많이 만들게 되었죠

굉장히 여러 얘기를 해야 하지만 요점만 극도로 간추려 말씀드리면,

르브론이 FA가 된 후 계약할 팀을 발표하는 것을 EPSN에서 '더 디시전'이라는 제목의 프로그램으로 방영하고 수익금은 기부하기로 했습니다. 그리고 2010년 7월 9일 히트를 선택했죠.

그런데 클블팬 입장에서는 자신의 팀이 '버림받는' 과정이 전국방송에서 생중계된 꼴이다 보니 반발이 심했습니다.

수익금을 기부하기로 했나요?

그렇다면 이제 이해가 좀 되는데요...
전 여태 르브론이 자신의 결정을 드라마틱하게 연출하고 싶어서 그런 줄 알았습니다.

생각해 보면 르브론이 방송 편성한 것도 아닐 테고, 수익금 기부한다는 취지로 승낙한 것이라 보면 그동안 욕한 게 미안해지네요..

포탈 사이트에 르브론과 디시전을 검색해보시면 더 자세히 알수있습니다.

디시전이 무엇인지에 대한 대답은 그게 더 정확하고 자세할수 있거든요.
굉장히 민감한 사항이라 매니아에서 그 이야기를 다시 꺼내면 르브론이 다시 욕을 먹게 되니까요.
좋은게 좋은거니까 그냥 포탈 사이트에 검색하시는걸 권해드리고 싶네요.

간단히 요약하자면 클블-아니저놈이!-_- 마이애미-우헤헤 타팀팬-이건 사기다-_-

검색 대상
띄어쓰기 시 조건