Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 험프리스와 카다시안

둘이 이혼을 했다는건 알았지만 제레미린을 노린다는건 ....

크리스험프리스와 카다시안이 왜 이혼했는지 궁금하고 왜 험프리스만 욕먹는지 궁금합니다요

알려주시면 감사하겠습니다
Comments

험프리스가 욕먹는게 카사디안이 안티가 엄청 많은 비호감인물인데 호구처럼 굴어서 험프리스가 욕먹는다네요.. 킴 카사디안 관심병종자라 여기저기 난리였죠.. 날두한테도 장난아니었는데 호날두는 별 관심없었는듯

각종 스캔들로 유명세 타서 돈벌라고 저러는 것이기 때문이죠.

누가봐도 꽃뱀한테 걸린건데 정작 본인은 콩깍지가 단단히 씌어서 그걸 인지하지 못하고 호구잡힌 모습을 보여줬으니... 그것도 리얼리티쇼에 나와서요.
남자란 놈이 뭐 저러냐 남자망신이다. X신이다. 창피하다. 이런 식의 욕들이죠...
가뜩에나 카다시안은 XX비디오로 유명세를 타 스타가 된 경우라 비호감甲인데 말이죠...

험프리스가 부릅니다. 더너츠의 사랑의 바보
검색 대상
띄어쓰기 시 조건