Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 5번 자리에 동맥기 어떠세요?

전 동맥기가 느리다고 안 보기에

사실 히트에 필요한 센터는
샼같은 센터가 아니거덩요 (물론 있으면 좋지만)

7풋 신장에
리바운드 잘 따주고
블락 좀 해주고
공격력은 크게 안 바라니 경기당 10점 내외 정도?

써넣고 보니 맥기여서 

맥기의 뇌주름을
블옹이랑 와데가 만들어주지 않을까 싶기도 하고요
르블옹 성질에
자유투라인 덩크슛 하다가 엎어지면
자네 경기 끝나고 좀 따라오게 하고 인간개조 할 것 같기도 하고

Comments
잘은몰라도... 마이애미 재미없어지지 않을까요?

맥기멈의 몸값이 감당이 안될겁니다 

왠지 맥기에게 개념이 부여되어 강력해질거 같은 느낌이 드네요..

맥기멈같은 a급의 공격력은 필요없어요

빅벤, 캠비 스타일이죠. 빨라도 bq안 좋으면...

무톰보가 딱인데!

맥기가 욕 먹는 건 공 잡고 이상한 짓을 해서인데 마이애미 5번자리는 공을 잡고 있을 필요가 없거든요.

몸빵하고 리바 잘 잡고 블락 좀 뜨고 속공 참여하고.. 맥기가 아무리 욕 먹어도 공만 잡지 않는다면 모든 면에서 조엘의 업그레이드 버젼이죠.  엄청난 팀이 될 것 같네요.

동맥기보다는 조엘이 낫다고 생각합니다만 ... 

와데 브롱의 앨리웁패스를 가로챈 맥기의 앨리웁덩크가 작렬하는 장면이 상상되는군요. 결과는 물론 실패.

컬컬 와데가 브롱아! 하고던졌는데 맥기가 가로채...

가격 생각 안하더라도, 공을 너무 끄는 스타일이라;;
마이애미 같이 공격옵션이 많은 팀에서 그런 빅맨은 필요없죠.
수비도, 블락은 탁월한데 전술적인 이해도는 그닥이고...
차라리 조엘이 나아보여요.

왠지 자신의 롤의 불만을 터트리면서 팀 케미만 해칠까 걱정됩니다. 워싱턴에서도 공격 더하고 싶다고 말한적도 있었던 것 같은데요. 그리고 마이애미 입장에서 센터는 수비 이해능력도 좋은데 그런것을 맥기한테 기대할 수 잇을지도 의문이네요 

워싱턴경기 지긋이 딱 3경기만 봐보세요.. 모든 생각이 달라집니다..

얘는 기본적인 몸빵, 수비가 가장 안되는 선수 중 하나입니다..

매경기 맥기의 골텐딩을 보시면 혈압 꽤 오를것 같네요

블락 탐욕인가요???

얼마나 열받았으면 위저즈 연습중 존 월이 맥기한테 너 나가!라고 일갈...

불스의 팬으로서는 대찬성입니다!!!!!!

차라리 커리

우리 제임스가 가뜩이나 트못쓰인데...
트리플더블 플레이어 동맥기가 오시면...
우리 제임스는 이제 완전 트못스되는거 아니에요? 흑흑

일일 하이라이트는 좀 더 풍성해질거 같다는 생각이 강하게 듭니다. 

아니됩니다..

동맥기는 히트의 로테이션 수비를 익힐 수가 없습니다
사실 아쉬운건 아쉬운거죠 가끔씩 조엘은 삽질을 볼때마다 다른팀의 누구였으면 하니까요
글쎄 동맥기의 짐승같은 운동량은 좋긴한데 글쎄요...
7풋정도에 수비좀 되고 픽정도만 잘서주면 좋은데
그건 그렇고 이제 점차적으로 노장들의 히트 반지원정이 시작될듯한데 내년에 풀릴 FA선수중 가넷의 몸값이 어느정도나 될까요 베테랑미니멈으로 반지대열에 합류해주신다면 정말 마지막조각이 완성될듯 싶은데 말이죠~
데려올 돈도 없고 수비전술을 이해할수나 있을지 걱정되네요

요즘 같아선 제목의 동맥기만 봐도 저부터도 웃음이 나오고 클릭하기 전부터 댓글들이 예상 되는 군요

이기는데 버릇 들리면 그런 행동 없어질 지도 모르죠.

다른건 모르겠고 팻 라일리 밑에서 그따구로 하다가는 진짜 칼침 맞을 수도 있습니다.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건