Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 오늘 닉스가 린과 아이들로 경기를 치뤘다면..

쓸데없는 질문같지만 왠지 갑자기 궁금해진건데 만약 뉴욕한창 연승할때에 히트와 붙었다면 어떤양상을 보였을까요?

일명 린과 아이들 라입업이었을때 말이죠..
근데 오늘 히트수비보면 연승 끊겼을듯도 하군요
Comments

오늘보다 못했을것 같네요.

최근 마이애미는 그 어떤것이라도 다 씹어먹을 기세라 

읭? 페네님은 다 뱉어내시네요....?! 

린과 아이들이 가장 통하기 힘든 스타일이 대 히트전 같아요. 린을 제어할 선수도 많고 무한헬핑이 들어오니... 닉스는 이제 플옵 올라가는게 목적이 아니라 플옵서 어떤 겜을 할건지 플랜을 세워야 할거 같아요. 시즌은 린 중심으로 플옵은 멜로-아마레 위주로 작전을 들고 나와야하지 않을까요.

차라리 린을 빼고하면 어떨까 싶어여

린과 아이들 시절 잠깐 손을 맞춘거에 비해 팀의 조직력이 매우 좋았다고 판단됩니다. 그렇기에 좋은 결과를 얻어낼 수 있었구요. 그래도 지금의 히트는 사이즈면 사이즈, 개인기면 개인기, 게다가 이제는 조직력까지 더해져서 아무리 조직력이 탄탄한 팀이었어도 상대하기 힘들지 않았을까 생각되네요. 마치 필라델피아가 히트한테는 힘든 경기를 펼치듯이요. 

히트가 린을 잘 막은건 오늘 경기와 '린과 아이들' 과 전혀 다를 바가 없었을 겁니다.

어쨋든 린은 지워졌을테고... 그럼 남는건 아이들 뿐인데 뭘 기대할 수 있을지 모르겠네요.

남는건 아이들 뿐....
아 정말 암울하네요 그렇게 되면...

제프리스가 드리블하는건 실컷 볼듯 하네요

가비지가 나왔을거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건