Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그러나저러나

웨이드는 이번시즌 퍼스트팀에 들어갈 가능성 있을까요??
Comments
포가쪽도 너무 빡세고 코비는 명불허전이라
퍼스트는 좀 힘들다고 봅니다
이상태로 쭉가서 평득좀 올리고 한다면
세컨드 까진 노려볼만 할거같아요

이대로 가다간 웨이드 또 조퇴 나오겠네요...

WR
역시 코변태가 앞길을 가로막는군요

cp3  파커  로즈  웨이드  코비

이렇게 경합하지 않을까요?
이대로만간다면 파커도 퍼스트에 한자리 할것만같네요..

후반기에도 최근 몇 경기 정도의 페이스를 가져 간다면 가능할 거 같습니다.
하지만 페이스가 떨어지면 확률은 절반 정도지 않을까요?
요즘 리그에 좋은 포가들이 너무 많고 코비도 이번 시즌 활약이 나쁘지 않으니까요.

아직 0%라고 보기는 힘들죠

의외로 포가진 선수들이 특출난 선수 없이 고만고만하다보니

(강력한 후보인 로즈가 부상으로 많이 빠지고 오히려 파커가 치고 올라오는중)

후반기에 얼마든지 변동폭이 있을 수 있습니다

전반기처럼 하면 코변태 한자리 예약에 나머지 한자리두고 폴 로즈 파커 웨이드

서브룩 등이 다툴듯

투표인단들의 'basketball reason'은 결코 웨이드에게 호의적이지 않습니다.
농담이고~

가드 중 누가봐도 이의가 없을 만큼 최고의 활약을 펼쳤고
기타 다른 폄하할 구석이 없는 선수 1명이 되어야(오로지 1명이어야 합니다.)
퍼스트팀 입성이 가능하도고 생각합니다.

가드 중 2등은 할 것같다? 그러면 세컨입니다.

좀 빡세죠..

이제 제 실력을 발휘해주고 있긴 하지만 전반기에 부상과 컨디션 난조로 날려먹은 경기가 꽤 되기 때문에.. 코비가 후반기에 퍼지지 않는 한 퍼스트는 좀 힘들지 않을까 싶습니다. 올 시즌은 파이널 mvp를 노리는 편이 더 나을 것 같네요.

WR
"가드 중 2등은 할 것같다? 그러면 세컨입니다."
반박할수가없다.
올해는 초반에 너무 못했어요..
부상으로 꽤 빠지기도 했고
작년엔 퍼스트여야했다고 보지만
올핸 세컨드만해도 좋겠습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건