Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba 리그패스 중에 팀 패스 없어졌나요?

제목 그대로입니다. 이번에 결제할까 고민되서 들어가봤더니 원하는 한 팀만 보는 팀 패스가 없어졌던데 제가 알기로는 작년까지는 있었던 것으로 기억합니다. 올해부터 없어진 건가요? 아니면 아직 프리시즌이라 없는 거고 정규시즌 들어갈 때쯤 되면 생기는 건가요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-10-15 17:58:37'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

뜬금없이 갑자기 생기지는 않겠죠.
사라진걸로 보입니다.

아직 프리시즌이라 없는건 혹시 아닐까요?
시즌 시작하면 띡 생기는건 아니겠죠?

에 @,@ 저는 팀패스 가입했는데 어찌된 일이죠... 하지만 blackout으로 못보게되어 환불받으려고요..

VPN 쓰세요. 돈 내고 쓰는 거 쓰실 필요 없고 대충 로그인 하고 게임 선택한 뒤 VPN 끄면 블랙아웃 없이 쾌적한 경기 시청이 가능합니다.

와우! 감사합니다 Younggun님^^ 혹시 뉴욕에서 연주 일정 있으시면 꼭 쪽지주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건