Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스 결제 질문 좀 하겠습니다..

*** PLEASE NOTE *** There was an error processing payment using the payment option you supplied. If paying by PayPal, please try again at a later time. If paying by credit card, please check that the billing address you entered matches the address on your credit card account or use a different credit card and try again. If you need further help with your purchase, please contact customer support

계속 이렇게 뜨고 결제가 안되는데 왜 그런걸까요.. 평소에 잘쓰는 비자카드인데ㅜㅜ

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-10-15 17:58:37'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments
please check that the billing address you entered matches the address on your credit card. 신용카드에빌링 어드레스라고 주소입력하게 되어있는데, 이걸 잘 못 입력하신게 아닐까 싶습니다. 결제 시에 입력하는 주소와 카드사에 등록된 주소가 일치해야 합니다. 
WR

똑같이 햇는데도 안되네요...

그럼 혹시 다른카드 있으시면 그걸로 해보세요. 저도 해외결제되는 신한(비자)체크카드는 결제 거절나고 삼성(마스터)신용카드는 승인 나더라고요.

WR

다른카드가 없어서요..주소가 길어서 칸안에 다 안들어가서 결제가 안되는거같네요ㅜㅜ

그럼 PayPal에 등록해서 해보시는 수 밖에 없겠네요...

WR

집가서 페이팔 등록해서 해봐야겠네요 답변감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건