Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스에 관한 질문요~

프리미엄 상품 이용시 지난겜 볼때도 DVR 기능이 되는지 궁금합니다

Comments

일단 그부분에 대한 정보는 하나도 나와있지 않네요...

그렇더라도 라이브에서 가능한 기능을 리플레이때 빼지는 않지 않을까요?

솔직히 작년 리그패스에서 가장 짜증났던 것이 리플레이때 돌려보거나 아무때나 볼 수 없는 점이었습니다.

극장가서 영화보는 것도 아니고, 시간표 맞춰서 보는게....

WR

나와 같은 생각인데 내가 바도 라이브때 가능하면 지난겜 돌릴때도 가능 하리라 생각됩니다

굳이 뺄 이유가 없을듯...

ㅃㅒㄴ다면 말이 안되죠? 돈이 얼만데...

그나저나 가장 중요한 부분에 대한 정보를 느바쪽에서 빼먹다니 ...

저도 작년에 리그패스 지난겜 돌릴때 그점이 가장 열받더군요~

극장도 아니고 시간맞춰 보라는게 말이 안되죠~

작년 생각하면 지금도 돈아까워서리~

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건