Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 리그패스 질문좀 하겠습니다

어디에 질문해야할지 모르겠어서... 결국 여기에다가 올리네요
만약 부적절하다면 ... 좀 봐주세요
저같은 경우 NBA를 항상 경기를 라이브로 보진 못하고 몇일 후 토렌트나 유료 P2p사이트를 통해 시청해왔는데요

NBA리그패스란 것에 대해 최근 듣게되어 질문합니다

1. NBA리그패스가 NBA시리즈를 라이브로 시청할 수 있는것 맞나요?
그러면 NBA 공식 홈페이지에 가서 결제후 보는건가요?

2. 화질이나 끊김 등 문제는 없는지요?

3. 리그 패스로 볼 때 해설진이 어떻게되나요? (어느 방송사 중계로 시청되는건가요?) 저는 ESPN의 해설진이 재밌더라구요.. 반면에 NBA tv 해설진은 너무 지루하게 말해서..

플옵도 다가오는데 빨리 결제해서 플옵이 보고싶네요 ㅜㅜ 클블 화이팅!

Comment

아는 한도내에서 답변해드릴게요.

1. 네. NBA공식 홈페이지가셔서 결제후 NBA경기들을 시청가능하십니다.
거주지가 어디신진 모르겠지만 북미이외의 지역분들은 International Laegue Pass 를 결제하셔야 시청이가능합니다.
결제방법이 여러가진데요. 기간에 따라 차이가있습니다 1달도 가능하고 전시즌도 가능합니다.
가격은 환율에따가 조금씩 차이가 있는데 홈페이지 가셔서 확인해보세요.

2. 화질은 HD화질이있고 일반화질이 있는데 이또한 가격차이라고 알고있습니다.
화질도 좋구요 끊김문제도 거의없습니다. 관리자가 관리를 계속 하기때문에 끊김현상이 오래가는것도아니구요.
끊김현상이 약간있긴해도 아예없다고 보시면됩니다.

3. 해설진은 그방송 중계를 어느방송사에서 하느냐에따라 정해집니다. 리그패스는 그냥 그방송사 방송을 받아 방송하는것뿐이죠.
전국중계의경우 현지 TNT라던가 ABC라던가 그 해설진 그대로 방송을 합니다. 그리고 대부분은 지역방송 SUNS BASKETBALL
UTAH BASTEKBALL 이런식으로 지역방송 해설자가 하게됩니다.

이상 답변드렸구요 더궁금하시면 NBA홈페이지가서 리그패스 기술담당자? 같은 분에게 궁금한 사항을 더 물어보실수도있습니다
좋은하루되세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건