Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 밑으로 센터 서열이 어떻게 될까요?

하워드가 현재 넘버원인거 같고

그 밑으로는 어떻게될까요?

넘버투부터 그 뒤가 궁금합니다!

Comments
하워드

노아-맠가-커즌스

호포드-디조던-챈들러-빅알-히버트

WR

오 마크가솔이 커즌스보다 위인가요?

노아-맠가-커즌스는 동급이라고 생각해요.

하워드가 1라인

노아-맠가-커즌스가 2라인

그 밑에가 3라인 이라고 생각합니다.
WR

아하 그렇군요 답변 감사합니다!!

개인적으로는
커즌스 노아 맠가 하고싶네요...

노아 맠가솔 커즌스 호포드 챈들러 로페즈
디앙이 등등...바쉬를 센터로 보면 바쉬도 추가하구요
부상만 없다면 보것도 훌륭한 센터죠

WR

브룩로페즈는 아직도 건재한가요? 부상에 자주 시달리는거 같더라구요

이건 맠가라고 봅니다.
부상없이 풀타임 뛰던 지지난시즌 DPOY고, 팀을 (그것도 서부에서) 프랜차이즈 첫 컨파까지 올렸고, 지난시즌 탱킹이나 하는게 안 낫겠냐 소리까지 나오던 팀이 맠가가 부상에서 복귀한 이후부터 NBA 전체 승률 2위를 찍었습니다.
기본적인 사이즈를 포함한 피지컬부터 수비는 이미 개인수비 팀수비 전술이해도 모두 공방에 사업 발업 까지 다 된 풀업유닛이고, 공격에서도 하워드에겐 다소 부족한 자유투/패싱 센스와 노아에겐 다소 부족한 중거리 점퍼까지 갖추고 있죠. (물론 팬심도 좀 담겼으니 양해를...)
WR

공방에 사업발업도 다되어있나요

나...남바투센터는...영원히 에릭 뎀피어 아닌가요?

저도 에릭 뎀피어에 한표를...

WR

와 오랜만에 듣는 이름이네요

이건 불변의 진리

사심을 가득 담아 알제퍼슨요!

알젭 무쌍!

저도 엄청 좋아합니다.
WR

의견 감사합니다!!

알드리지의 이름이 없는게 신기하네요..

알드리지는 4번으로 봐야겠죠.

하워드

알젭 커즌스 막가 노아 던컨 다 동급. 여기에 호포드 추가 가능

그아래 디안드레 드루먼드 히버트 브룩로페즈 챈들러 정도

그 아래 페코비치 부셰비치 로빈로페즈 정도?

써놓고 보니 댑쓰 쩌네요

하워드가 넘버원인지부터 생각 좀 해봐야...

던컨 노아 알젭 하워드 정도가 비슷한 수준인거 같고.

커즌스는 증명이 필요하죠.

팬심이라서인지는 모르겠지만
포틀과의 플옵에서 하워드는 넘버원 인증했다고 생각합니다

우리 스플리터는 어디쯤 있을까요... 

마보이!! 마보이는 어딨습니까!!!

얼마 전에 마트에서 카트타고 가는 것이 발견됐다는 소문이..

히버트는 어디갔습니까.. 지금 압둘자바 밑에서 연습하고있음여

무적의 알젭무쌍!!

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건