Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 센터 살라 메흐리 대해서 알려주세요

휴스턴 로키츠 경기 할때 나왓는데 첨 보는 선수라 다른 국적선수 같던데

살라 메흐리 에 대해서 알려주세요

프로필이 없네요

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-04-14 17:54:00'IF & VS' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

북아프리카 튀니지 출신의 빅맨이구요 사실 저도 잘은 모르지만 국제대회에서 튀니지 국가대표로 좋은모습을 보여주면서 NBA에 입성하게 됐는데 농구를 되게 늦게 시작했다네요
그리고 플레이 스타일은... 공격시에 보니까 그냥 픽앤롤 받아먹기 아니면 풋백득점 외엔 없는거 같고... 그 외엔 잘 모르겠습니다 정말 죄송합니다

WR

윙스팬도 상당하던데

네 보니까 팔이 길어보이더군요 다만 웨이트좀 키웠으면 좋겠어요 긴데 너무 앙상해보여서...

WR

이선수 아마 댈러스에서 안 키우겟죠 ?

글쎄요... 사람일은 모르는 일이라 이제 루키이고 노력해서 점점 발전하는 가능성을 보여주고 적응하면 붙잡고 있을수도 있겠죠?

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건