Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현지팬들이 만든 르브론에 대한 조롱? 같은데요..

내용은.. 좋은 내용같지 않은데
대략적인 의미를 알수 있을까요?
Comments

가운데는 잘 모르겟는데

위에는 플랍이고 아래는 파이널 1차전때 있었던 다리경련 얘기 같네요

가운데는 마치 벽돌 던지는 것처럼 슛 못넣는다고 조롱하는 걸로 알고 있어요. 대개 xx bricks... 이러면 그 선수가 슛 미스하는 장면을 보여주는 것 같더라구요.
첫번째는 플랍 한다고, 세번째는 파이널 중요한 순간에 쥐나서 교체됐다고 조롱하는 것 같네요.
정확한건 다음 분이...

brick에 관해 흥미로와서 구글링 해보니 슛 못넣는 선수들이 많이 들어가네요. 
하워드가 자유투 관련으로 많더군요. 벽돌 거대 모형으로는 상대편 놀리려고 쓰이는거 같기도 하구요?

밑에서 두번째는 은근히 귀여운데요? 저 얼굴말고 그 눈물흘리는 짤로 합성했으면 더 귀여웠을 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건