NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브랜든 나이트 부상 어느정도 인가요?

개인적으로 좋아하는 선수이기도 하고..

판타지 선수라 계속 데리고는 있는데

부상 정도가 안뜨네요..

조만감 복귀할 수 있나요?

아니면 장기간 부상인가요?

지금 판타지 순위싸움 한창인데 버릴지 말지 고민중입니다..

Comments

NO TIMETABLE TO RETURN입니다. 즉 언제돌아올지 전혀 모르는 상황이죠. 만약에 플레이오프 한창 피튀기게 싸우시는 중이라면, 당장 버리실것을 추천합니다. FANTASY같은 리그는 과감하고 결단을 빠르게 해야 살아남을수 있는 리그거든요. 인저리 선수 한명정도쯤이야 생각하실수 있는데 그게 순위를 바꾸고 카테고리의 승패를 결정하고 나아가서는 그게 플레이오프를 못들어가게 만듭니다. 만약 1위나 2위가 확정적이시라면 기다리시는걸 추천하지만 그게 아니라면 얼른 버리세요. 지금 픽할수있는 추천할만한 선수라면 에반터너나 아치굿윈 그리고 곧 트레이드될것으로 예상되는 티그를 예상해서 슈뢰더를 얼른 픽해두심이 좋을것가탕요.

참고로 전 블레이크 그리핀 얼른 버리고 요키치 픽해서 잘 살아남는 중입니다. 

현재 서혜부(사타구니) 부상으로 올스타전 이후 복귀가 예상된다고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건