Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2번 같은 포워드 어디 없나요???

2번처럼 재빠르게 움직이면서 스몰포워드로 슛 돌파 포스트 다 잘하는데

"멋" 있게 하는 현역 nba선수 어디 없나요 

조던 같은 선수

그런 선수 있으면 좋을텐데 릅,pg13은 좀 둔하고(2번이랑 비교해서)
듀란트는 인체비율이 괴랄하고 멋이없어요 ㅠㅜ 카와이 포함하구요

아~~ 카멜로는 요즘 폼이 좀 떨어지긴 했지만 나쁘지 않네요
카멜로 앤써니 같은데 좀더 쌩쌩한 선수?
앤써니가 잘하길 바래야 하는건가요?

제가 원래 응원하는팀 말고는 선수 하나하나는 세세하게 몰라서 한 팀 정도 추가해서
보고 싶은데 원래 선수 보고 게임 보는 스타일이거든요
도와주세요 매니아 능력자님들!
뿅~

Comments

위긴스버틀러코비하든?

WR

일단 기준은 포워드가 좋을 것 같습니다.

근데 이 중 버틀러는 공격 포제션이 로즈랑 너무 나눠지고
코비는 이번시즌이 끝이고;;;
하든이랑 위긴스중에는 차라리 위긴스가 좀 더 재빠르겠군요~

말씀하신게 pg13인데 둔하다하시니..

WR

흠;;;

저도 쓰고나서 생각해보니 어디가서 우주 대 괴수 정도 대려와야 할것 같긴한데
기본 골격은 너무 마르지 않고 탄탄했으면 좋겠는데 묵직한 느낌보다는 경쾌하게 플레이 해줄 수 있는 선수가 갑자기 보고싶어 졌습니다.

티맥같은선수를 원하시는건가요?

WR

오 티맥 간지나죠 그런 유형의 선수가 현역중에 있나요???

야니스는 어떻습니까 제가보기엔 멋있는데

WR

검색해볼려고 하는데 영어 철자좀 적어주실 수 있나요?

하하 왠만한 선수 이름 철자는 다 외우는데 야니스는 못외우겠군요. 그 선수 이름이 nba 에서 어렵기로 유명하죠. 검색해서 붙여드리죠.
https://namu.wiki/w/야니스%20아데토쿤보
http://youtu.be/wG0QM2I9nLA

WR

아 아테토쿰보군요
제가 가끔 이유없이 엑스퍼트에서 밀워키를 찍게되는 이유가 이친구때문이었을지도,,,
이름은 몇번 들어봤는데 호쾌한 덩크를 보여주는군요 이름 기억해둬야겠습니다
감사합니다

참고로 어린 선수고 꾸준히 발전해 나가고 있습니다. 기량이 만개하면 정말 무서운 선수가 될거라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건