Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어디를 응원해야할까요

정말 힘듭니다 고르기가

Comments

골든스테이트죠!

시즌 초반은 미네소타가 끌리더니
요즘은 새크라멘토 괜찮응 것 같네요.
승리도 승리지만 보는 맛도 중요!

질문하시는건 좋으신데 게시판 지분률의 대부분을 차지하시네요. 과하다 생각됩니다.

경기를 지켜보고 충분히 즐기면 알아서 해결될 문제들이 많으니 차차 생각하시는 것도 좋은 방법입니다.
WR

죄송합니다 이제 제가 알아서 하겠습니다 죄송합니다

재미와 스릴을 원하시면 플옵간당간당하는 팀 하나 골라서 플옵싸움 하는것도 재미있습니다

전 고민고민 끝에 오클로 와버렸습니다

뭐 변하면 안되겠지만 제 변덕스러운 성격이 언제까지 버텨줄지.....

응원팀은 뭐 천천히 정하셔도 됩니다. 딱히 응원팀 없이 경기보는걸 즐기시는 분들도 있더군요.

걍 아무 경기나 보시다가 자연스럽게 자주 찾아보게되는 팀이 생기실테고 그게 응원팀이 되겠죠. 

클리퍼스가 좋습니다 덩크보는 맛이 기가막히죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건