Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 중에 덩크탑5 누군가용?.?

제목대루 덩크왕을 뽑는 이미지를 만드려구하는데여 빈스 카터,그리핀, 라빈, 고든 등 있는거같은데 현역 중엔 또 누가있을까여 ?.?

Comments

덩크는 드로잔

음....인게임 덩크를 위주로 봤을때

그리핀 데로잔 라빈 고든(이 둘은 덩콘 덩크가 너무 압도적이라 넣었어요...!) 
한명은 못고르겠네요 팬심 듬뿍 담아 디조던도 멋있는거 많이 나오긴 하는데 말이죠!!

위긴스랑 자바리 파커도 엄청납니다

제라드 그린? 르브론? 디조던? 서브룩? 빈스카터도 들어간거 보니 하워드가 들어가도 될 법한..

숨은 덩콘챔프 벽군도 있습니다.

인게임에선 잘 안해서 그렇지..

저는 르브론을 추가하고 싶네요.

데로잔 월 위긴스 쿰보 파커 

개인적인 인게임 덩커들입니다

르브론 그리핀 드로잔 서브룩 제럴드그린

정도로 꼽고싶습니다

르브론 그리핀 그린 조던 라빈 정도 꼽고 싶네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건