NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 NBA사이트 이런 현상 겪고 계신 분 있으신가요?

리그 패스를 신청해서 게임을 보려고 하는데 옆에 게임의 탭을 누르면 뭘 해도
이 페이지로 연결되네요... 혹시 증상의 원인을 아시는 분 계시는지요?
혹은 시도해볼만한 것들이 있으면 알려주시면 감사드리겠습니다.
Comments
WR

아... 로그인인 상태든, 로그 아웃하든 똑같은 페이지가 나오는군요.

뭔가 데스크탑이나 노트북에서 nba.com과 부딪치는 프로그램이 있나보네요;

저도 저렇네요. 

지금 사이트 자체에 문제가 있는 것 같은데요??
WR

저 문제가 전 1주정도 됐습니다. 아마 사이트 자체의 문제가 맞겠지만

모든 사람들이 저 문제를 겪었다면 빨리 업데이트가 되었겠죠.
근데 그런 낌새가 없어서 행여 한국 사람이 쓰는 컴퓨터에 있는
뭔가가 nba.com과 충돌이 난 게 아닐까 하고 의심하고 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건