Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 별명이 왜 'GOAT' 인가요?

궁금합니다~ 매냐 여러분

Comments

greatest player of all time  의 준말인가

greatest of all time 의 준말인가 그래요

Greatest Of All Time 입니다~

WR

아하 감사합니다~

염소처럼 생겨서요

염소보면 되게 깐깐하고 쪼잔한 느낌이잖아요.  그래서 그래요

염소생김새가 일단 쪼잔하게 생겼습니다. 그리고 염소치즈가 있는데요 그거 먹어보면은 디게 비릿하고 변태같은 맛이나요. 좀 짜증나는 맛이랄까? 조던이랑 매치업된 수비수는 항상 조던의 우아한 풋워크로 수비수를 가로지르고 득점을 합니다. 네 수비수입장에서 짜증나죠. 마치 염소치즈를 먹는듯한느낌이죠 그래서 마사장님 별명이 GOAT입니다

원래 농구계의 GOD라 쓰려 했는데 신이라는 말에 문제가 있어서 모양이 비슷한 GOAT로 바꿨다나 뭐라나.. 하여튼 그렇답니다~!

염소가 악마를 상징하기도 하죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건